Скачать через торрент Autodesk MAYA v2011 SP1 бесплатно русская версия torrent активатор

Статистика раздачи
Размер:  1.44 GB   |    Зарегистрирован:  8 лет   |    .torrent скачан:  400 раз   |   
Раздают:  1  
   
загрузка...
 
Автор Сообщение

dnickn

avatar dnickn


Autodesk MAYA v2011 SP1 Win32 - ISO

Год выпуска: 2010
Версия: 2011 SP1
Разработчик: AUTODESK
Платформа: Windows x32
Совместимость с Vista, Seven: Полная
Язык интерфейса: Англ.(EN), Япон.(JP)
Таблэтка: Присутствует
Autodesk® Maya®
- предлагает специалистам реализацию сквозного творческого процесса с поддержкой абсолютного комплекта оружий для 3D анимации, моделирования, создания имитаций и визуальных эффектов, рендеринга, отслеживания движения и композитинга на базе воздушно расширяемой платформы. Все эти возможности в облике монолитного приложения видят выдающуюся ценность для специалистов по компьютерной графике. Maya 2011 ныне может вкалывать и на 64-разрядной платформе Mac OS® X. В новоиспеченной версии улучшены пользовательский интерфейс, процедуры анимации персонажей и взаимодействие с видовым экраном, добавлены новоиспеченные возможности 3D монтажа, встроены функции управления цветом.

Maya для киноиндустрии:
От визуализации кинофильмов еще перед съемкой первого кадра до создания зрелищных, достойных «Оскара» эффектов или стереоскопических постановок – Autodesk Maya для 3D анимации вручает студиям и художникам все возможности для повышения качества и эффективности пролетария процесса.. С поддержкой Autodesk Maya вы сможете:

* Подключиться к сообществу искушенных и талантливых художников
* Образовывать 3D анимацию для предварительной визуализации
* Моделировать, образовывать анимацию и освещение реалистичных персонажей, окружений и постановок
* Формировать более эффективные, навещенные на совместную работу и в то же времена индивидуальные работники процессы, объединяющие возможности Autodesk® MotionBuilder®, Autodesk® Mudbox™, Autodesk® Flame®, Autodesk® Smoke® и отвечающих программ сторонних производителей

Maya для разработки игр:
Autodesk Maya видит собой интегрированное программное решение для 3D моделирования, анимации и рендеринга, основанное на разинутой архитектуре. Его выбирают производители компьютерных игр, каким требуется возвышенный степень контроля за процессами создания продукции. Maya предоставляет:

* Доступ к сообществу искушенных и талантливых художников
* Исчерпывающий комплект специализированных инструментов для редактирования ключевых кадров, нелинейных переустройств и анимации персонажей.
* Машистый комплект инструментов для моделирования полигонов, разделяющих поверхностей и создания текстур
* Возможность создания и редактирования, отвечающих отраслевым стандартам изображений, форматов и аппаратных шейдеров, вводя создание карт освещенности и перенос карт текстур между моделями неодинаковой топологии и с неодинаковыми разрешениями
* Языки для написания сценариев Python® и Maya Embedded Scripting Language(MEL), а также полнофункциональный API-интерфейс, позволяющие адаптировать и масштабировать вводимые инструменты

Maya для телевидения:

Выступает ли выговор о телевизионной рекламе, эфирной графике или насыщенных визуальными эффектами эпизодах, с поддержкой провианта для 3D анимации Autodesk Maya ваша продукция век будет отвечать требованиям бойко развивающейся телевизионной индустрии. Включив Maya в свои работники процессы, вы сможете:

* Подключиться к сообществу искушенных и талантливых художников
* Моделировать, образовывать анимацию и освещение реалистичных персонажей, окружения и графики
* Унифицировать пользовательский интерфейс и процедуры рендеринга
* Формировать более эффективные, навещенные на совместную работу и в то же времена индивидуальные работники процессы, объединяющие возможности кое-каких иных программных оружий, таковских будто Autodesk® Flame®, Autodesk® Smoke® и специализированных программ сторонних производителей

Maya для визуализации проектов:
Ведущие зодчие, специалисты по рекламе и дизайнеры автомобилей и потребительских товаров используют инструментарий Maya для успешной разработки, утверждения и демонстрации своих проектов.

* Зодчество – Maya видит собой верную платформу с мощными оружиями 3D моделирования, важнецки дополняющую технологию информационного моделирования зданий(BIM)при разработке концепций проектов.
* Машиностроение и индустриальное производство – Дополняя собой семейство провиантов Autodesk® Inventor®, Autodesk® Alias® и Autodesk® Showcase®, комплект инструментов Maya применяется в машиностроении, маркетинге и рекламном бизнесе для организации целостного пролетария процесса: от создания концептуальных моделей до подготовки высокотехнологичных анимированных визуализаций.
* Автомобилестроение – Maya используется производителями автомобильного оборудования в качестве дополнения к семейству провиантов Alias и Showcase для решения машистого спектра задач в области 3D моделирования, подготовки и корректирования настоящих, а также высококачественной визуализации.
* Производство потребительских товаров – Благодаря Maya, производители потребительских товаров получают на основе цифровых первообразов высокореалистичные презентационные и рекламные материалы; вяще не надобно строить дорогостоящие плотские искушенные манеры и снимать их.
Для 32-разрядного варианта Autodesk Maya 2011:
* Операционная система Microsoft® Windows Vista® Business(SP2 или возвышеннее), Microsoft® Windows® XP Professional(SP3 или возвышеннее), Microsoft® Windows® 7 или Apple® Mac OS® X 10.6.2
* Windows: Процессор Intel® Pentium® 4 или возвышеннее, AMD Athlon™ 64, AMD Opteron™ или AMD Phenom™
* Компьютеры Mac®: Процессор Intel
* 2 ГБ оперативной памяти
* 4 ГБ безвозбранного места на жестком диске
* Графический адаптер OpenGL® с аппаратным ускорением из перечня совместимых
* Трехкнопочная мышь с введенным драйвером
* Привод DVD-ROM
* Требования Maya Composite к объему кэша:
- Вселенная 10 ГБ безвозбранного места на жестком диске; рекомендуется 200 ГБ
- Жесткий диск: IDE, SATA, SATA 2, SAS, SCSI
* Браузеры: Microsoft® Internet Explorer® 7.0(или возвышеннее), Apple® Safari®, либо Mozilla


Трекер:  [ 12-Фев-2011 13:51 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 15 KB


Размер: 1.44 GB
Хэш (hash) релиза: dca04b45734ba37401adc70be24cb9b810765e4b

x7

AUTODESK больще не выпускает 3ds max? only maya?

dnickn

rp0Mk0cTb, откуда такая информация?? Я до сих пор уверен, что выпускает и макса и маю.

x7

dnickn
В далёкие-далёкие времена, когда ещё мы охотились на мамонтов, убивали динозавров, в общем в то время был интерес у мну к максу. И что то такое нашептал нам наш шаман что в будующем макса закроют и останется одная мая... И вот прошло много, много лет... Отсюда такой вопрос был :lol:

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Autodesk MAYA v2011 SP1

!Обратная связь
Stream in HD | عرض WWE Smackdown 18.09.2018مترجم مصارعة | Querido Menino (Beautiful Boy) 2018