Скачать через торрент Metacreations Painter 6 бесплатно русская версия torrent активатор

Статистика раздачи
Размер:  90 MB   |    Зарегистрирован:  8 лет 4 месяца   |    .torrent скачан:  112 раз   |   
Раздают:  1  
   
загрузка...
 
Автор Сообщение

bot

avatar bot


Metacreations Painter 6




Год выпуска: 1999
Версия: 6.0.0
Разработчик: Metacreations
Платформа: Windows 95/98/NT/2000/XP/7 (на Висте не тестировалась)
Системные требования: Pentium II, ОЗУ 32 Мбайт (реком. 64 и выше)
Язык интерфейса: только английский
Лекарство: Присутствует
Описание: Усилиями компании MetaCreation, признанного лидера в области графики, художники получили возможность неограниченно экспериментировать с различными фактурами, техниками, получая совершенно неожиданные эффекты. Painter - программа для создания и обработки высокохудожественных растровых иллюстраций. Она позволяет эмулировать большое количество художественных инструментов (карандаши, кисти, пастели, разнообразные типы красок) и воспроизводит текстуру реальной живописи. При помощи специального графического планшета путь движения кисти (мыши) с высокой точностью передается на экран. Причем программа ориентирована не только на профессиональных художников (хотя, конечно же, на них, в первую очередь), но на гораздо более широкий круг людей, использующих компьютер для оформительских работ. Существующие в программе эффекты великолепны (F/X), многие из ее узоров очень и очень привлекательны, так что рекомендую при отсутствии творческих идей обращаться к ней — вдруг она на что-то подвигнет! (взято из статьи 2000 года)

Доп. информация:
На конец 1999 г. пришелся выпуск шестой версии Painter, MetaCreations отказалась от дальнейшего развития линейки графических программ, в течение последних лет скупленных у разных компаний. В начале 2000 г. было объявлено о намерениях продать все пакеты и начался поиск покупателей.

В апреле Corel Corp. и MetaCreations Corp. объявили, что Corel купила различное программное обеспечение и технологии MetaCreations. В том числе, Corel приобрела у MetaCreations права на несколько пакетов компьютерной графики, а именно три ведущих линии программных продуктов, широко используемых мировым графическим сообществом: MetaCreations Painter, Kai''s Power Tools (KPT) и KPT Vector Effects, Bryce 3D (как Windows-, так и Macintosh- версии). Целью всех этих приобретений является усиление присутствия Corel на рынке графических инструментов для Macintosh.

Для обеспечения "гладкого" перехода и последующего успешного развития MetaCreations Painter Сorel заключила контракты с Mark Zimmer, Tom Hedges и John Derry - создателями Painter. Сorel также планирует заключить контракты с другими инженерами MetaCreations, занимавшимися разработкой Painter, KPT и Bryce 3D.

Выпустив обновление до версии 6.1, она создала группу разработчиков и торговую марку, получившую название procreate, и передала в их ведение, кроме Painter, набор подключаемых фильтров KPT и отдельную программу для точного маскирования KnockOut, лицензированную у фирмы Ultimate Corporation. Шаг более чем оправданный - в среде "продвинутых" дизайнеров имя Corel ассоциируется с векторным редактором DRAW и растровым конкурентом Photoshop PHOTO-PAINT. Их трудно назвать второсортными, но слава непрофессиональных вполне могла повредить продвижению Painter.

В дальнейшем Corel выпустил патч обновления до версии 6.1, где была реализована поддержка 1024 степеней нажатия на стилус Wacom Intuos2. В 6.1 не только сменили логотип, но и добавили новый эффект: гравюра по дереву - для программы-имитатора натуральных инструментов художника совершенно ненужный. Следует заметить, Corel перекупил Painter 6 накануне выставки Macworld и презентации новой операционной системы Mac OS X, и времени на доработку у них уже не было.

Его седьмая версия дебютировала на июльской выставке Macworld в Нью-Йорке, а регулярные поставки начались в августе. Этот ход также относится к разряду маркетинговых удач Corel, поскольку ажиотаж вокруг Mac OS X и "родных" приложений для нее не спадает. Одновременно вышла версия для всех текущих модификаций Windows -- NT4, 2000, 98 и Me.

Год 2003. Corel выпускает восьмую версию программного продукта Painter, теперь больше напоминающего неудачный гибрид с Photoshop. Глобальные изменения коснулись панелей, исчезло свойство создания Custom palettes но появилась новая "игрушка" - палитра для смешивания красок. Еще предпринята попытка решения проблемы громоздкости интерфейса, видимо, поэтому панель настоек кистей оторвали и спрятали подальше от глаз в отдельную панель Brush Designer. Вскоре Corel выпускает заплатку, обновляющую восьмерку до 8.1 и возвращающую Custom palettes.
Для успешной установки программы, нужно при инcталляции выбрать Custom, далее убрать галочки с Tutorial и Sampler.
После установки перед запуском программы необходимо поставить совместимость с XP SP2 (или иначе вас ждет ошибка).
PS: Программа тестировалась на Windows 7 x64 на работоспособность, как ни странно с планшетом (спасибо другу за планшет) программа без проблем подружилась))) Для тех кто не понял, зачем я все таки выложил такую старую программу, поподробнее поясню.
Metacreations Painter в своё время завоевало первое место, рядом же стоял на втором месте Photoshop.
Программа за несколько лет до сих пор считается лучшей. Потому что многие художники, познакомившись с ней до выхода Corel''овской версии, чувствовали себя комфортно и без всяких глюков при рисовании.
И в ней было все необходимое (ничего лишнего) и отличный полностью редактируемый интерфейс под себя.
Потом компания решила продать сие творение, так как понимала что уже нечего усовершенствовать и изменять в программе, эта была одна из основных причин продажи.


Трекер:  [ 06-Окт-2010 23:25 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 16 KB


Размер: 90 MB
Хэш (hash) релиза: 7c5e8feea58fc0c9d1d6475d9f074bb934dc8296

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Metacreations Painter 6 . Будь первым!

!Обратная связь
Alistair Pitt season 03 episode 13 | Peyton Reed | Ralph Kard